HOME | レストランアブルボア | ランチメニュー | バーアブルボア | レストラン&バー新着情報&CALENDAR | 滞在型教員室 | サロンアブルボア | 山中寮

◎新型コロナウィルスに関する経過レポート一覧 2/28/2020〜[別ページ]
◎感染予防対策[別ページ]


L U N C H T I M E M E N U

レストラン・アブルボア ランチタイム
11:45~14:00[L.O.13:45]


『ランチメニュー』
ランチメニューは随時キャンペーンを行っていきます。
このページでメニューや開催日などを告知いたしますので是非ご覧ください。
(詳細は[レストラン&バー新着情報&CALENDAR]をご覧ください)

お知らせ
ランチタイムのお弁当のイートインは終了しました。
豚の角煮丼キャンペーンは終了いたしました。7/8

ランチタイム:麻婆茄子丼フェアー開催7/19(火)より
7月19日(火)よりランチタイムにて「麻婆茄子丼」フェアーを開催いたします。
店内定食¥700(税込)
テイクアウトもございます。¥650(税込)
是非、ご利用お待ちしています。

(詳細は[レストラン&バー新着情報&CALENDAR]をご覧ください)

ランチご紹介
時期や食材によって一部ご提供できない商品がございますがご了承下さい。

エスニック弁当
九種盛り合わせ弁当
お重箱ランチ
エスニック御前

徳島県産 阿波尾鶏
阿波尾鶏は徳島県に昔からいた赤笹系軍鶏とブロイラー専用種の白色プリマスロックの交配種です。10年の歳月をかけて開発され、徳島県オリジナルの品種に育て上げられ今や日本で出荷量ナンバーワンの地鶏になりました。阿波尾鶏は歳月をかけて育て上げた出荷量ナンバーワンの徳島県の自慢のブランドです。




レストラン&バー新着情報&CALENDAR



←BACK

HOME | レストランアブルボア | ランチメニュー | バーアブルボア | レストラン&バー新着情報&CALENDAR | 滞在型教員室 | サロンアブルボア | 山中寮

レストラン・アブルボア
OPEN:11:00 CLOSE:21:00 休み:日曜・祝日・東大休日
※コロナ感染予防対策のため時短営業中
 (詳細は[レストラン&バー新着情報&CALENDAR]をご覧ください)
TEL 03-5840-8901
FAX 03-5840-8496
※ファックス送信後はお電話でご確認をお願いいたします
担当:高木  E-mail: eat@mukougaoka-facultyhouse.jp
住所:〒113-0032 東京都文京区弥生1-1-1
東京大学農学部弥生キャンパス内 向ヶ岡ファカルティハウス1F  MAP
© 2009-2022 THE UNIVERSITY OF TOKYO MUKOUGAOKA FACULTYHOUSE BY ABREUVOIR All Rights Reserved.