R E S T A U R A N T A B R E U V O I R


レストラン・アブルボアは通常営業中です!
広い店内と緑に囲まれた環境の中で自然を感じる木造建築、
高天井と陽射しのあるレストランアブルボア。弥生時代の庭がご覧いただけます。
2023年も通常営業いたします。
誰にもじゃまされない空間でごゆっくりおくつろぎください。


営業時間の訂正とお詫び

レストランのオープン時間は11:30です。
11:00としていましたことをお詫び申し上げます。
2023年3月1日

レストラン・アブルボア
OPEN:11:30~ 休み:日曜・祝日・東大休日
TEL 03-5840-8901
 (詳細は[レストラン&バー新着情報&CALENDAR]をご覧ください)




L U N C H T I M E M E N U
レストラン・アブルボア ランチタイム 11:30~14:00 [L.O.13:45]

新春HAPPYキャンペーン!は終了いたしました。
ありがとうございました。



■ TAKE OUT お弁当(店内にて販売)
●九種盛合せ弁当 900円(税込)
●カキフライ弁当 750円(税込)
●ユーリンチ弁当 750円(税込)
●ハンバーグ弁当 750円(税込)

時期や食材によって一部ご提供できない商品がございますがご了承下さい。

エスニック風弁当(休止中)
九種盛り合わせ弁当
お重箱ランチ(要予約)
エスニック御前(要予約)




■ パーティー、デリバリーのご案内


徳島県産 阿波尾鶏
阿波尾鶏は徳島県に昔からいた赤笹系軍鶏とブロイラー専用種の白色プリマスロックの交配種です。10年の歳月をかけて開発され、徳島県オリジナルの品種に育て上げられ今や日本で出荷量ナンバーワンの地鶏になりました。阿波尾鶏は歳月をかけて育て上げた出荷量ナンバーワンの徳島県の自慢のブランドです。



レストラン&バー新着情報&CALENDAR



←BACK

HOME | レストランアブルボア | バーアブルボア | レストラン&バー新着情報&CALENDAR | 滞在型教員室 | サロンアブルボア | 山中寮

レストラン・アブルボア
OPEN:11:30 CLOSE:21:00 休み:日曜・祝日・東大休日
TEL 03-5840-8901
FAX 03-5840-8496
※ファックス送信後はお電話でご確認をお願いいたします
担当:高木  E-mail: eat@mukougaoka-facultyhouse.jp
住所:〒113-0032 東京都文京区弥生1-1-1
東京大学農学部弥生キャンパス内 向ヶ岡ファカルティハウス1F  MAP
© 2009-2022 THE UNIVERSITY OF TOKYO MUKOUGAOKA FACULTYHOUSE BY ABREUVOIR All Rights Reserved.